해운대 고기 맛집 / 금송식당

해운대 고기 맛집금송식당부산 해운대에 가면으레 회를 먹고는 하는데肉덕스러움이 빠져서 되겠습니까지난 8월 25일에 오픈한해운대 고기 맛집파란 외관이 인상적입구 쪽에는 오늘의 고기가 적혀있는데이 날의 고기는 부채살과 치마살낙엽살이라고도 불리는소고기 부채살야들야들한 부채살 넘나 좋은 것고기 질 자체가 좋으니맛이 있어서 계속 들어갈 수 밖에 없는해운대 고기 맛집 금송식당그리고 부드러운 육질이맛있는 또 다른 부위 치마살도안 먹을 수 없다맛있게 구워지는 소고기소고기는 너무 많이 익히면 안 돼!적당히 익혀서 먹어줘야 함너나 할 것 없이젓가락으로 전쟁하게 되는 곳부드러운 육질 다시 한번 강조그리고 또 하나…….