[춘천해장국 탐방3편]사또설렁탕해장국

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시원하게 해장하기는 무난했던 황태해장국~! [춘천해장국 탐방3편] 황태와 콩나물, 계란을 풀어 시원하긴 하지만 육수의 깊은 맛은 조금 애매한? <사또 해장국> ■ 프롤로그 전날 마임축제에서 새벽3시까지 거나하게 마시고는 아침 해장으로 찾았던 곳입니다. 춘천 사는 동생이 여기는 꼭 가보래서 바로 달려가봤죠. 오전 6시부터 오후3시까지만 영업하는 곳으로 아침점심만 파는 곳이기도 합니다. 관광객은 전혀 없이 춘천 현지 분들만 식사하러 오는 곳이더군요. 해장국과 설렁탕, 비빔밥 3종만을 파는 곳이며 화려한 음식은 아닙니다. 현지에서 깔끔하고 정갈한 해장음식으로 애용하는 곳였네요. ▼ 대략 12시가 다된 시간에 도착, 3테…….

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